bemunj.org

Info Produk Kecantikan Terbaru

Klairs Mid-day Blue Sun Lotion
Berita Terbaru Kecantikan

Produk-Produk Mineral Sunscreen Brand Korea Yang Recommended

Berita Terbaru Kecantikan Dalam perawatan kulit pun kita harus serius dan jangan asal . Salah pilih produk, bisa-bisa kamu malah jerawatan. Kebutuhan kulit masing-masing orang jelas berbeda, seperti halnya perawatan kulit satu sama lain juga gak bisa disamakan. Dalam hal memilih sunscreen, misalnya, ada yang cocok menggunakan chemical sunscreen atau mineral sunscreen.

Kalau kamu adalah pemilik kulit yang lebih cocok menggunakan mineral sunscreen, ada nih rekomendasi produk yang bisa kamu coba. Intip lima merek sunscreen yang memiliki kandungan mineral di dalamnya, antara lain :

 

 

Klairs Mid-day Blue Sun Lotion

 

 

 

1. Klairs Mid-day Blue Sun Lotion
Memiliki SPF 40, sunscreen yang satu ini punya beberapa keunggulan, di antaranya adalah vegan dan cruelty free. Selain itu, produk ini gak mengandung alkohol dan paraben, lho.

Sunscreen ini memiliki warna biru yang gak biasa. Namun, tenang aja karena sunscreen ini akan menyatu dengan warna kulit setelah dibaurkan pada wajah. Klairs juga mengklaim bahwa sunscreen yang satu ini bisa mencerahkan kulit.

2. Neogen Day-Light Protection
Merek Neogen yang terkenal dengan variannya, yaitu Bio Peel, juga gak mau kalah mengeluarkan sunscreen berkualitas. Sunscreen milik Neogen ini bisa dibilang paket komplet. Ketika dipakai, produk ini gak meninggalkan white cast dan ikut serta melembapkan kulit.

Meskipun lembap, sunscreen yang satu ini gak bikin kulitmu jadi lengket saat memakainya. Cocok nih digunakan sebelum pakai makeup.

3. Etude House Sunprise Mild Airy Finish
Butuh sunscreen yang bikin kulit kamu glowing? Etude House Sunprise Mild Airy Finish bisa kamu jadikan pilihan. Karena sunscreen ini memiliki kandungan hyaluronic acid yang berguna untuk menjaga kelembapan kulit. Selain itu, sunscreen ini aman digunakan untuk kulit sensitif.

4. Laneige Sun Block Sensitive
Mendambakan sunscreen ringan, menenangkan, dan bebas kilap? Sunscreen keluaran dari merek premium Korea Selatan ini bisa dicoba. Di dalamnya mengandung Aloe vera dan chamomile yang bermanfaat untuk menenangkan kulit.

So, buat kamu yang kulitnya rentan berjerawat atau sedang bermasalah bisa pilih sunscreen yang satu ini. Sesuai namanya, kulit sensitif cocok untuk memakainya.

5. Innisfree Oat Mild Moisture Suncream
Kandungan oat di dalam sunscreen ini menjadi bahan yang berfungsi untuk melembapkan kulit kering. Bagi kulit berminyak mungkin akan sedikit terasa lengket ketika memakainya.

Selain itu, kalau kamu mencari sunscreen yang bebas white cast, ini bukan pilihan tepat. Namun, white cast yang muncul gak terlalu putih mencolok kok. Pemilik kulit kering boleh coba sunscreen punya Innisfree jika perlu kelembapan ekstra.

Mineral sunscreen adalah tabir surya yang mengandung mineral sehingga cocok digunakan untuk pemilik kulit sensitif. Jika merasa kulitmu kusam dan berminyak setelah memakainya, kamu mungkin bisa coba sunscreen dengan kandungan mineral di dalamnya.

Semoga artikel ini bermanfaat untukmu ya !

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *