bemunj.org

Info Produk Kecantikan Terbaru

Inilah Blush On Yang Recommended Dan Ramah Dikantong
Berita Terbaru Kecantikan

Inilah Blush On Yang Recommended Dan Ramah Dikantong

Berita Terbaru Kecantikan Tidak bisa dipungkiri jika makeup wajib yang bisa membuat tampilan wajah cerah merona ialah blush on atau perona pipi. Biasanya para remaja gemar menggunakan blush on untuk tampilan cute yang menggemaskan. Kalau suka mengikuti Korean makeup style, pastinya blush on juga gak boleh ketinggalan.

Berikut di bawah ini merupakan beberapa rekomendasi blush on yang cocok untuk remaja. Gak cuma kemasannya aja yang imut, warna-warna pilihannya juga fresh dan natural. Berikut ulasannya :

 

Inilah Blush On Yang Recommended Dan Ramah Dikantong

 

 

 

1. Emina Cheeklit Pressed Blush
Emina punya produk blush on berbentuk padat yang cocok untuk tipe kulit berminyak. Untuk pengaplikasiannya bisa memakai brush. Ada 6 pilihan shade yang bisa kamu sesuaikan dengan tampilan makeup kamu, di antaranya; Marshmallow Lady, Cherry Blossoms, CottonCandy, Bittersweet, Violet Berry, dan Sugarcane. Untuk setiap kemasan mungil seberat 3.5gr ini, kamu bisa dapatkan dengan harga sekitar Rp36 ribuan. Berbagai pilihan warnanya cocok banget buat menemani aktivitasmu.

2. La Tulipe Cheek and Lip
Kalau kamu suka produk multifungsi, produk Lip and Cheek dari La Tulipe bisa jadi pilihan. Gak cuma berfungsi sebagai blush on, melainkan bisa jadi pewarna bibir juga. Produk berbentuk cair dengan kemasan tube ini menggemaskan sekaligus travel friendly banget.Tersedia 2 varian shade yang bisa kamu pilih yaitu peach dan rose. Dengan berat 10gr per kemasan, produk ini dibanderol dengan harga sekitar Rp45 ribuan.

3. Moko Moko Marshmallow Bun Blush
Kamu penggemar tampilan makeup ala Korea? Bisa coba blush on dari Moko Moko, brand lokal yang produknya diformulasikan di Korea. Kemasannya yang imut-imut ini simpel dan gak makan tempat.Ada kandungan mutiara yang diklaim bisa memberi efek cerah pada kulit wajahmu sepanjang hari. Untuk pilihan warnanya sendiri ada 2, yaitu pink dan peach. Kamu bisa membeli produk ini dengan kisaran harga Rp55 ribuan.

4. Mineral Botanica Blush On
Mineral Botanica adalah salah satu brand lokal yang terkenal karena penggunaan bahan-bahan alami pada produknya. Gak mau ketinggalan, brand ini juga punya produk blush on dengan 4 pilihan shade yaitu; Sweet Apricot, Scarlet Rose, Hazelnut Cream, dan Sugar Plum.Kemasannya yang imut juga sudah dilengkapi dengan brush, lho. Dengan berat 4gr, setiap kemasan produk ini dihargai sekitar Rp49 ribuan!

5. Madame Gie Sweet Check Blushed Blush On
Butuh produk blush on dengan harga lebih ekonomis? Maka blush on dari Madame Gie ini mungkin bisa kamu coba. Cocok untuk digunakan sehari-hari terutama buat kamu para remaja. Kemasannya yang travel friendly juga oke banget dibawa ke mana aja.Ada 3 pilihan shade yang tersedia; 01 Sweet Anna (pink), 02 Sweet Marie (peach), dan 03 Sweet Julie (choco). Untuk harganya sendiri, blush on ini dibanderol sejumlah Rp30 ribuan saja!

6. Pixy Twin Blush
Sama seperti La Tulipe, Pixy Twin Blush ini juga punya dua fungsi yakni sebagai perona pipi dan pewarna bibir. Produk ini berbentuk cream dengan hasil akhir powder bertekstur lembut, juga memiliki kandungan madu yang dapat melembapkan kulit.Tersedia dalam 5 varian shade; Pop Terracotta, Active Pink, Pretty Plum, Neon Orange, dan Stunning Red. Dengan budget sebesar Rp50 ribuan saja kamu sudah bisa mendapatkan produk ini.

Demikianlah beberapa rekomendasi blush on yang cocok untuk remaja. Pilihan warnanya yang fresh dan natural cocok banget untuk dipakai sehari-hari, harganya pun cukup terjangkau alias gak bikin kamu auto bokek. Jadi, kamu tertarik mencoba produk yang mana nih?

LEAVE A RESPONSE

Your email address will not be published. Required fields are marked *